隐私声明

迈阿密关心你的隐私

我们知道很多人都关注对他们的个人隐私的威胁,从收到垃圾邮件成为身份盗窃的受害者。在迈阿密,保护个人隐私是一个优先事项,我们正在采取积极主动的方法来加强对我们网站访问者的保护。已创建此网站以提供有关隐私的有用信息,并帮助您确定在援助的地方。我们社区中的学生,教师,员工和其他用户都针对负责任的电脑政策

网络隐私政策

yabovip002迈阿密大学致力于确保机密信息的隐私和准确性。我们不会积极分享从我们的Web服务器收集的个人信息。但是,由于迈阿密是一个公共机构,从大学网站收集的一些信息,包括来自我们的服务器日志,向大学提供的电子邮件以及从基于网络形式收集的信息的信息,可能会受到俄亥俄州公共记录法的约束.这意味着,虽然我们没有积极分享信息,但在某些情况下,我们可能会被法律授予,以发布从我们的Web服务器收集的信息。

yabovip002迈阿密大学还遵守《家庭教育权利和隐私权法案》(FERPA),该法案禁止公布教育记录,除非在有限的情况下(即经学生允许,向受抚养学生的父母,并应有效的法院命令)。有关FERPA的更多信息,请参见第一部分学生手册.虽然FERPA规定仅适用于学生,但迈阿密大学同样致力于菲律宾亚博国际官网保护所有访客的隐私。yabovip002迈阿密还符合格拉姆 - Leach-Bliley法案(GLBA)和健康保险便携性和问责法(HIPAA)的适用规定。

共享的信息

除非俄亥俄州公共记录法案要求,否则它是针对大学政策,以通过Web收集的信息,例如访问或个性化偏好。

yabovip002然而,迈阿密大学确实应用户(信息适用的人)的要求与其他各方共享信息。例如,大学从测试机构收到测试成绩,并会根据学生的要求将成绩单发送到其他学校。

除非我们有法律授权,否则与FERPA符合FERPA,我们不会向其他缔约方发布除公共目录信息以外的个人学生信息。如果没有学生的书面同意,则可以发布学生目录信息。目录信息包括:父母或监护人的姓名,本地和家庭地址,电子邮件地址,用户ID,照片,电话号码,照片,电话号码,姓名和地址,诞生日期和出生地点,主要研究领域,参与迈阿密活动和体育,体重和体育,体重和高度的运动队,参加迈阿密,学位,证书和奖励,学生分类和最近的教育机构的出席日期参加了。如果学生不希望发布其目录信息,则学生可以以书面形式请求,以便与注册商办公室释放并提交请求。

您可以在第一部分中阅读更多关于目录信息和迈阿密的学生记录策略学生手册

隐私和公共记录请求

迈阿密符合禁止发布信息的所有法律。这包括由FERPA,财务信息保护的学生教育记录,包括受GLBA保护的信用卡信息,以及由HIPAA保护的个人健康信息。

然而,从迈阿密网站收集的其他信息,包括服务器日志信息,向大学提供的电子邮件以及从基于Web的形式收集的信息可能会受到俄亥俄州公共纪录法的约束。

如果您发送我们的个人信息

迈阿密的网站只会收集您故意和自愿提供的个人信息,例如,发送电子邮件,完成会员表格,注册课程或其他程序,响应调查或订购商品。如果您向我们提供个人信息,我们通常会回复您的询问,请求或订单;我们还可以与您联系,提供有关您感兴趣的大学活动,计划,会员和发展机会以及可能感兴趣的特殊活动。它是大学政策,您输入的机密信息仅用于该事务中描述的目的,除非该站点具体说明了额外的用途。

yabovip002迈阿密大学只有在以下一个或多个条件适用时将仅与其他缔约方分享信息:菲律宾亚博国际官网

  • 我们同意分享信息。
  • 我们需要共享您的信息,以提供您要求的服务或产品。
  • 我们需要将您的信息发送给代表迈阿密大学为您提供服务或产品的公司。yabovip002
  • 所涉及的信息被视为符合FERPA规定的目录信息。
  • 我们需要回应子公司,法院命令或任何其他法律程序。
  • 我们发现有必要保护和捍卫迈阿密大学的合法权利和/或财产。yabovip002

加密

迈阿密使用加密技术来防止第三方访问敏感数据,如密码、电子商务信息等。当您请求有关您自己的数据或确保您是大学社区的一员时,通常需要输入Miami UniqueID和密码。例如,想要查看成绩的学生或完成考勤表的工作人员必须输入他们的Miami UniqueID和密码,以便系统知道谁在请求数据。此登录过程使用安全套接字层(SSL),因此用户名和密码在Web浏览器和Web服务器之间进行加密。

迈阿密大学的几个网站允许你用信用卡在线支付yabovip002产品或服务。这些交易都是加密的。有关信用卡交易的安全问题可以直接问infoprivacy@www.senior-depot.com

收集和自动收集的信息

如果您访问我们的网站,我们会自动收集并存储有关您的访问的以下信息,以便我们可以跟踪我们的网站的使用来进行改进。此自动收集的信息仅存储并仅用于聚合中,并且在正常情况下不用于与您联系的正常情况。

  • 您访问我们网站的IP地址
  • 您可以访问Internet的域名(例如,AOL.com,如果您从美国在线帐户连接)
  • 用于访问我们网站的浏览器和操作系统的类型
  • 您访问我们网站的日期和时间
  • 您访问的页面,文件,文档和链接
  • 您链接到本网站的网站的互联网地址

饼干

Cookie是Web浏览器存储的小块数据,通常用于记住您访问过的首选项和页面的信息。通过在浏览器中设置首选项,您可以拒绝接受cookie,禁用cookie,并从硬盘驱动器中删除cookie。

迈阿密大学yabovip002的一些Web服务器使用cookie。例如,使用cookie,当你访问网站的不同部分时,你不必重复输入用户名和密码。

链接

在我们的网站有链接到非迈阿密的网站。当您链接到第三方网站时,您将离开迈阿密的网站,并不再受我们的隐私政策的约束。yabovip002迈阿密大学不对非迈阿密网站的隐私做法或内容负责,这些链接不打算成为这些网站或其内容的认可。

欧盟一般数据保护条例(“EU GDPR”)隐私通知

一般的

欧盟GDPR为物理位于欧洲的个人提供广泛的隐私保护
经济范畴(“资料当事人”)。在某些情况下,欧盟GDPR可能适用于迈阿密菲律宾亚博国际官网
迈阿密大学在欧洲经济区的活动,例如,学生在欧洲经济区参加一个为期一个学期的海外学习项目,或教师被临时分配到迈阿密大学卢森堡校区工作。yabovip002

当欧盟GDPR来说,迈阿密大学必须遵守法规的核心隐私原则,yabovip002这些原则提供个人资料应为:

  • 以合法、公正和透明的方式处理;
  • 收集特定,明确和合法的目的,而不是以与这些目的不相容的方式进一步处理;
  • 限于与处理这些文件的目的有关的必要事项;
    准确并保持最新;
  • 只保留只要必要;和
  • 安全的。
个人数据在欧盟GDPR下非常广泛地定义,包括与所识别或可识别人员有关的任何信息,并包括一个人的姓名,识别号码,位置数据,在线标识符,或对身体心理,心理特异的一个或多个因素,该人的遗传,精神,经济,文化或社会形式。

处理个人资料的合法依据

当符合欧盟GDPR时,迈阿密大学必须有合法的基础来处理数据yabovip002主体的个人数据。虽然在某些情况下,处理个人资料将依据其他法律依据(例如,为保护资料当事人的重要利益或安全所必需的处理、涉及大学的法律行动的处理等),yabovip002迈阿密大学可能会根据以下一项或多项法律依据来处理个人资料:
  • 为迈阿密大学或第三方追求的合法利益的处理;yabovip002
  • 为履行数据主体为当事人的合同而进行的处理,或在签订合同之前应数据主体的要求采取的步骤;
  • 遵守迈阿密大学是受理主题的法律义务的处理;yabovip002和
  • 根据一个或多个特定目的的数据审议的同意处理。

处理的个人资料类型

为了实现学校的核心使命,迈阿密大学必须处理学生、雇员、申请人、研究对象、校友和其他参与学校教育、研究和社区项目的人员的个人数据。yabovip002yabovip002迈阿密大学出于各种合法原因处理个人信息,包括但不限于学术录取和入学;学生注册;居住生活;提供课堂、在线和留学教育项目;管理和监督娱乐项目,学生组织和其他各种学生事务活动;在学生、教师和工作人员之间分发成绩、材料和其他通讯;就业;应用研究;程序开发与分析; job hiring and employment; provision of medical services or health insurance; engagement with the community at-large; compliance with its internal policies, procedures, and guidelines, as well as all applicable federal, state, and local laws; and records retention.

大学处理的个人数据通常包括姓名、地址、电子邮件、电话号码、成绩单、工作历史、财务信息、工资信息、研究科目信息、医疗和健康信息(招生、学生健康服务、旅行等)和捐赠。如果您对个人资料的收集和使用有任何疑问,请与法律总顾问办公室联系GeneralCounsel@www.senior-depot.com.

如果资料当事人拒绝提供迈阿密大学收集该等个人资料的合法依据之一所要求的个人资料,则该等拒绝可能导致迈阿密大学无法提供教育、就业、研究或其他所要yabovip002求的服务。

迈阿密大学获yabovip002得个人数据

Miami University receives personal data from multiple sources, most often directly from the data subject or under the direction of the data subject who has provided it to a third party (e.g., application for admission to Miami University through use of CollegeNet or the Common App).

数据主体在欧盟GDPR下的个人权利

在遵守所有其他适用法律法规,包括美国和俄亥俄州(美国)的所有法律的前提下,数据主体根据欧盟GDPR享有以下权利:

  • 查阅我们维护的有关您的个人资料;
  • 提供有关如何处理您的个人数据的信息;
  • 更正或修改您的个人资料;
  • 删除你的个人资料;
  • 对象或限制我们如何处理个人数据;
  • 要求您的个人数据转移到第三方;和
  • 提起投诉。

如欲行使上述权利,资料当事人应与迈阿密大学总法律顾问办公室联络yabovip002GeneralCounsel@www.senior-depot.com..yabovip002迈阿密大学将在合理的时间内考虑并处理数据主题的请求。请注意,在某些情况下,欧盟GDPR或其他适用法律可能会限制数据受试者的上述权利。

个人数据的安全受欧盟GDPR

yabovip002迈阿密大学将遵守其在处理数据主体的个人数据的所有已发布的数据保护策略中。

数据保留

yabovip002迈阿密大学保留它收集的数据,以便在中指定的时间段yabovip002迈阿密大学保留手册

免责声明责任

本政策中包含的信息解释了迈阿密大学在其官方网页上所采用的互联网隐私政策和做法。yabovip002在法律上,它不应被解释为合同承诺,大学保留权利随时修改而不另行通知。迈阿密大学或其任yabovip002何单位、项目、雇员、代理或个人受托人均不对任何不当或不正确使用该大学网站中描述和/或包含的信息承担责任,也不对任何人使用该信息承担责任。

评论/问题

yabovip002迈阿密大学是一个大型组织,许多人为我们网站内容分享责任。请帮助我们通过向适当的迈阿密部门发送您的意见和查询。

如果您对本隐私声明有任何疑问,或您发现迈阿密网站不遵守此声明,请发送电子邮件至infoprivacy@www.senior-depot.com